Preise zur Stunde der Gartenvögel 2021 in Bayern

Unter allen Teilnehmer*innen der Stunde der Gartenvögel verlosen wir auch in diesem Jahr wieder wertvolle Preise. Mit Ihrer Teilnahme an der Stunde der Gartenvögel nehmen Sie automatisch am Gewinnspiel teil. Voraussetzungen ist die vollständige Angabe der Adresse sowie des Geburtsdatums bei der Meldung, da Teilnehmer*innen über 18 Jahre alt sein müssen, um an der Verlosung teilzunehmen. Mitarbeiter*innen des LBV sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und viel Freude bei der diesjährigen Stunde der Gartenvögel.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an unseren langjährigen Partner Swarovski Optik sowie unseren LBV-Naturshop für die freundliche Unterstützung und die Bereitstellung der diesjährigen Gewinne.

Das können Sie in diesem Jahr gewinnen

Das sind unsere diesjährigen Gewinner*innen

1. Preis: Andreas W. aus Hof
2. Preis: Sonja W. aus Adlkofen

Andreas W. aus Hof Gewinner Stunde der Gartenvögel 2021 Fernglas Swarovski Optik EL 8x32 | © Andreas W. © Andreas W.
Andreas W. aus Hof hat bei der Stunde der Gartenvögel 2021 den Hauptpreis - ein Fernglas von Swarovski Optik - gewonnen. Zusammen mit seiner Familie freut er sich über die Beobachtungen in ganz besonderer Qualität und Schärfe. Herzlichen Glückwunsch!
Sonja W. aus Adlkofen Gewinnerin Stunde der Gartenvögel 2021 Nisthilfe LBV Naturshop | © Sonja W. © Sonja W.
Sonja W. aus Adlkofen freut sich über die neue Wildbienenkinderstube, die im eigenen Garten zwischen Aprikosen- und Pfirsichbäumen einen wunderschönen Platz gefunden hat. Wir gratulieren und hoffen mit ihr auf viele neue Bewohner*innen!

Unsere weiteren Gewinner*innen

Monika G. aus Gunzenhausen, Maria Z. aus Hofstetten, Robert G. aus Penzberg, Marianne B. aus Bubenreuth, Jürgen B. aus Kulmbach, Kurt-Gerhard R. aus Friedberg, Silviy H. aus Ingolstadt, Oliver M. aus Weißenhorn, Nawojka S. aus München, Susanne K. aus Hausen, Winfried B aus Zusmarshausen, Renate G. aus Tiefenbach, Hartmut B. aus Freising, Christel K. aus Sulzbach-Rosenberg, Beatrix T. aus Siegsdorf, Werner G. aus Augsburg und Johann K. aus Mertingen.

Wir gratulieren herzlich, bedanken und nochmal für die Teilnahme und wünschen viel Spaß mit den diesjährigen Preisen!