Ihre persönliche Online-Spendenaktion für den LBV

Sammeln Sie gemeinsam mit Freunden für Bayerns Natur!

Starten Sie hier Ihre eigene Spendensammelaktion für den Naturschutz in Bayern! Ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum: Bitten Sie Freunde oder Verwandte um Spenden statt Geschenke. Eine Teilnahme an einem Marathon, Ihr Einsatz für den Naturschutz vor Ort oder auch jede andere Aktion sind gute Anlässe für eine persönliche Spendensammelaktion. Mit diesen sogenannten "Anlass-Spenden" unterstützen Sie unsere Arbeit einfach und effektiv. Denn was kann es für ein schöneres Geschenk geben als Biotope, natürliche Quellen oder seltene Vogelarten zu schützen.

Barfuss | © Horst Munzig © Horst Munzig
Starten Sie Ihre eigene Spendenaktion!

Falls Sie sich für eine "Anlass-Spende" interessieren, stehen wir für Rückfragen gerne zur Verfügung. Wir können gemeinsam ein "Stichwort" für den Verwendungszweck vereinbaren. Selbstverständlich informieren wir Sie über den Erfolg der Aktion und unterstützen Sie auf Wunsch mit Informationsmaterial. Einfach hier bestellen! Verschiedene Spendenaktionen finden Sie nachfolgend oder starten Sie Ihre eigene Spendenaktion!

FundraisingBox Logo

Infomaterial über den LBV bestellen

Falls Sie noch Infomaterial auf Ihrer Veranstaltung verteilen möchten, können Sie das hier kostenlos anfordern. Wir schicken Ihnen anschließend ein Infopaket mit 20 Flyern zu.

Alexander Stark

Ihre Fragen beantwortet Ihnen:

Alexander Stark

0 91 74 / 47 75 - 71 81