Mitglied in einem starken Naturschutzverband

Gemeinsam etwas bewegen!

Geben Sie unserer bayerischen Natur eine starke Stimme - zusammen mit 95.000 weiteren Mitgliedern und Förderern!

Füllen Sie einfach nachfolgende Felder aus oder  Mitgliedsantrag zum Ausdrucken herunterladen (PDF) und per Post schicken.

Hinweis: Eine Spendenbescheinigung bekommen Sie von uns automatisch im Februar des Folgejahres zugesendet.

Ihre LBV-Mitgliedschaft

Ihr Begrüßungsgeschenk

Ihr Jahresbeitrag (wird einmal pro Jahr abgebucht)

Zahlungsweise

Zahlungsart*

Bei Familienmitgliedschaft

Bitte geben Sie hier die Daten Ihres/r Partner/in und von Kinder an, damit wir Ihnen personalisierte Mitgliedsausweise und ggf. Materialien für Kinder zusenden können. Danke!

Sie wurden geworben?

Geschenk für den Werber

Ihre Nachricht an uns

Bitte addieren Sie 7 und 5.

Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit kündigen.