Wildtiere live mit den LBV-Webcams erleben

Hautnah: Vögel am Futterhaus, beim Brüten oder auch Fledermäuse

Button LBV-Webcam

Sie möchten gerne Gartenvögel, Wanderfalken, Störche oder Fledermäuse live und aus direkter Nähe beobachten? Wir holen die Tiere für Sie nach Hause. Mit den LBV-Webcams können Sie jetzt das Leben der Wildvögel in voller Größe auch zuhause erleben.  Wie verhalten sich unsere Gartenvögel am Futterhaus? Wie gehen Wanderfalken und Störche mit ihrem Nachwuchs um? Und was machen Fledermäuse tagsüber und wann brechen sie zur Jagd auf? Verfolgen Sie die Tiere hautnah mit unseren Live-Webcams und holen Sie sich die Natur nach Hause!

Wir wünschen viel Spaß beim Beobachten und freuen uns über Ihre Kommentare in den Gästebüchern!

Wanderfalken-Webcam

© Zdenek Tunka

Februar bis Mai:

Beobachten Sie den schnellsten Vogel der Welt live mit unserer HD-Webcam bei der Brut und Aufzucht ]seines Nachwuchses.

Live zur Wanderfalken-Webcam

Waldkauz-Webcam

© Rosl Rößner

Februar bis Mai:

Erleben Sie die häufigste aller Eulen-Arten in Bayern live bei Brut und Aufzucht seiner Jungen!

Live zur Waldkauz-Webcam

Futterhaus-Webcam

Spätherbst bis Frühlingsanfang:

Zur kalten Jahreszeit können Sie das Treiben der Vögel an der Futterstelle im Garten vor der LBV-Zentrale in Hilpoltstein (Mittelfranken) live beobachten.

Live zur Futterhaus-Webcam

Webcam Große Hufeisennase