Das LBV-Mitgliedermagazin VOGELSCHUTZ

4 x im Jahr für Mitglieder natürlich kostenfrei

Fantastische Naturaufnahmen, interessante Artikel, Neues aus Bayerns Natur, Gartenwissen, Kinderspiele: Das LBV-Magazin "VOGELSCHUTZ" ist Deutschlands auflagenstärkstes Vogelschutz- und Naturschutzmagazin. Es deckt das weite Spektrum des Arten- und Biotopschutzes in Bayern ab. Dabei machen wir vor Bayerns Grenzen nicht halt. Bei allen Artikeln wird deutlich: Der LBV ist aktiv für Natur- und Umweltschutz. Bestellen Sie jetzt Ihr kostenloses Probeexemplar.

Als Mitglied bekommen Sie unser Mitgliedermagazin kostenlos ins Haus geliefert. Jetzt Mitglied werden!

E-Paper der aktuellen Ausgabe 03/2018 zum Lesen, Speichern und Drucken

Aus dem Inhalt:

• 100 Jahre Bayern - Wandel unserer Kulturlandschaft
  • Brummen darf nicht Verstummen - Bilanz von Ludwig Sothmann
  • Wiesenbrüterschutz im Murnauer Moos
  • Über 100 Jahre LBV - Vom Vogelschutz zum Naturschutz
  • Besenderte Brachvögel - Mit Hightech-Rucksack auf Reisen
  • Spendenaktion - Vogelmord an Zugvögeln
  • Menschen im LBV
  • Naturschutzpolitik - Landtagswahl und Volksbegehren
  • Stiftung - Naturerbe im Allgäu
  • NAJU - Jugendumweltfestival
  • Umweltbildung - Projekt "Egal war gestern"
  • Garten - Alte Obstbaumsorten im Garten
  • Buchempfehlungen und Fernglastest
  • ...und vieles mehr!

E-Paper hier lesen

Ihre Kleinanzeige im Vogelschutz

Anzeige ist
Bitte rechnen Sie 1 plus 6.