Das LBV-Mitgliedermagazin VOGELSCHUTZ

4 x im Jahr für Mitglieder natürlich kostenfrei

Fantastische Naturaufnahmen, interessante Artikel, Neues aus Bayerns Natur, Gartenwissen, Kinderspiele: Das LBV-Magazin "VOGELSCHUTZ" ist Deutschlands auflagenstärkstes Vogelschutz- und Naturschutzmagazin. Es deckt das weite Spektrum des Arten- und Biotopschutzes in Bayern ab. Dabei machen wir vor Bayerns Grenzen nicht halt. Bei allen Artikeln wird deutlich: Der LBV ist aktiv für Natur- und Umweltschutz. Bestellen Sie jetzt Ihr kostenloses Probeexemplar.

Als Mitglied bekommen Sie unser Mitgliedermagazin kostenlos ins Haus geliefert. Jetzt Mitglied werden!

E-Paper der aktuellen Ausgabe 02/2018 zum Lesen, Speichern und Drucken

Aus dem Inhalt:

• Rettung für Wiedehopf und Wendehals
  • Insektensterben - Warum verschwinden Sie?
  • Wir brauchen mehr Blühflächen!
  • Ich Reich des Sandlaufkäfers
  • Schmetterlinge in Bayern
  • Verbreitung der Blindschleiche in Bayern
  • Spendenaktion: Wiedehopf unterstützen
  • Tipps für einen insektenfreundlichen Garten
  • Ratgeber: Insektennisthilfen
  • Die Folgen des Insektensterbens
  • Stiftung Bayerisches Naturerbe: Ein warmer Regen
  • Mitmachaktion: Handys für die Natur
  • Umweltbildung: Im Reich der Insekten
  • Engagement: BFD beim LBV
  • NAJU: LBV-Hochschulgruppe München und Freising
  • ...und vieles mehr!

E-Paper hier lesen

Ihre Kleinanzeige im Vogelschutz

Anzeige ist
Was ist die Summe aus 3 und 4?