Mitzählen lohnt sich!

Gewinnspiel zur Stunde der Wintervögel

Unter allen Teilnehmenden an der Stunde der Wintervögel verlosen wir auch dieses Jahr attraktive Preise!

Bitte geben Sie bei Ihrer Meldung unbedingt Adresse, E-Mailadresse und Geburtsdatum an, sodass wir Sie kontaktieren können.*

*Teilnahme am Gewinnspiel ab 18 Jahren.

Gewinner*innen von 2021

Preisauslosung zur Stunde der Wintervögel 2021

Herzlichen Glückwunsch. Hier sind die Gewinner*innen unserer Preise:

Ein Fernglas EL 8x32 im Wert von 1.900 € von SWAROVSKI OPTIK gewinnt S. Hoenen (Ansbach)

Eine mehrtägige Reise in ein interessantes Vogelbeobachtungsgebiet für 2 Personen im Wert von über 1000 € von birdingtours gewinnt A. Bräu (Cham)

Eines der zehn Futterhäuschen des Modells Futterhaus Osnabrück für Samen und Futterblöcke im Wert von 36€ aus dem LBV-Naturshop gewinnen L. Magnus (Neumarkt i. d. OPf), B. Westermair (Augsburg), X. Wagner (Roth), M. Fehr (Dachau), M. Schürger (Miltenberg), K. Lengger (Landsberg am Lech), J. Matzner (Neuburg-Schrobenhausen), J. Ruis (Cham), M. Ritter (Straubing-Bogen), D. Schulz (Oberallgäu)

Eines der zehn Futterhäuschen des Modells Futterhaus Genf für 1 kg Vogelfutter mit stabiler Aufhängeschlinge und Dach zum Schutz vor Nässe im Wert von 30 € aus dem LBV-Naturshop gewinnen R. Stoll (Freising), R. Arendt (Bayreuth), M. Appel (Miltenberg), K. Schmid (Regensburg), C. Stauber (Fürth), H. Rauschenbach (Forchheim), C. Schubert (Dachau), W. Weber (Freising), H. Eyhorn (Oberallgäu), J. Burmann (Landshut)

Mehr zur Stunde der Wintervögel in Bayern

© Daniel Stellwagen

Damit Sie für die Vogelbeobachtung optimal vorbereitet sind, haben wir hier die am häufigsten gestellten Fragen zur Stunde der Wintervögel in Bayern zusammen getragen.

Zu den FAQ

Fotowettbewerb