Mitglied in einem starken Naturschutzverband

Zum Schutz unserer Natur - Jetzt Mitglied im LBV werden!

Junge Turmfalken. (F: M. Gläßel)

Meine Vorteile als LBV-Mitglied:

• ich gebe unserer wunderschönen Natur eine starke Stimme, zusammen mit über 75.000 weiteren Unterstützern,
  • ich kann aus attraktiven Begrüßungsgeschenken auswählen,
  • ich erhalte kostenlos 4 x jährlich das LBV-Magazin "VOGELSCHUTZ",
  • ich bekomme exklusive Angebote im LBV-Naturshop,
  • ich habe kostenlose Beratung durch LBV-Experten,
  • ich kann mich in 350 örtlichen LBV-, Kinder- und Jugendgruppen engagieren
  • ich kann meine Freizeit mit den Naturerlebnis- und Ferien-Programmen des LBV gestalten,
  • meine Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar

Jetzt einfach Felder unten ausfüllen oder >> Mitgliedsantrag zum Ausdrucken herunterladen (PDF)<< und per Post schicken.

Ihre neue LBV Mitgliedschaft

mitgliedsformular

Begrüßungsgeschenk
Ihr Begrüßungsgeschenk
Ihr Beitrag (für 12 Monate)*
Zahlungsweise
Ich ermächtige den LBV, Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom LBV auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Spendenbescheinigung
Bei Familienmitgliedschaft:
Bitte geben Sie hier Ihre/n PartnerIn und ggf. Kinder an, damit wir Ihnen Ihre individuellen Mitgliedsausweise und ggf. unsere Materialien für Kinder zusenden können. Bitte geben Sie Name, Vorname, und Geburtsdatum an. Danke!
Sie wurden geworben?
Ihre Nachricht an uns

Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit kündigen.

© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.
Video:Der LBV in 90 Sekunden
Motivation für Naturschutz

Eines haben wir alle gemeinsam: Wir lieben die Natur und wollen sie erhalten - für uns Menschen und für sich selbst. Für jetzt und für immer.

Igelwohnhaus-Bausatz geschenkt!

Alle Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft beantworten Ihnen:

Maria Gerngroß und
 Sabine Meyer

Tel.: 0 91 74 / 47 75 -19 oder -13

Warum bin ich beim LBV?

"Es war schon immer unsere Herzensangelegenheit, Begeisterung für die Natur zu wecken. Darum gehen wir mit Groß und Klein auf Entdeckungsreise in die Natur."

Irmi und Walter Gründl, Wiesmühl

Ihre Daten sind sicher!

Ihre Daten werden über eine verschlüsselte Internetverbindung (SSL) übertragen. Sie können nicht von Dritten eingesehen werden. Sie werden nur für LBV-eigene Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Sie wissen Ihre IBAN nicht?

Hier geht's zum praktischen IBAN-Rechner!