Jetzt Storchen-Pate fürs Lieblings-Nest werden!

Mit Storchen-Patenschaft gezielt Ihre Weißstörche unterstützen

Weißstörche beim Klappern. (F: M. Bosch)

Sie sind Storchen-Fan und wollen den Weißstörchen in Ihrer Umgebung helfen? Dann werden Sie jetzt ganz einfach LBV-Storchen-Pate und unterstützen Sie das Nest der Lieblingsvögel in Ihrer Umgebung! Wählen Sie dazu einfach Ihr Lieblingsnest in unserer Storchenkarte aus. Als Pate bewegen Sie noch mehr, da Sie der bedrohten Art langfristig helfen. Uns ermöglicht Ihre Storchen-Patenschaft wiederum langfristigen Schutz der Weißstörche in Bayern. Dabei ist das Weißstorchschutzprogramm des LBV eine wahre Erfolgsgeschichte, die nur mit Ihrer Hilfe weitergeschrieben werden kann.

Werden Sie jetzt Storchen-Pate

storchenpate

Ihre Patenschaft per Lastschrifteinzug
Adressdaten
Einzug per SEPA-Lastschrift von folgendem Konto
Ich ermächtige den LBV, Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom LBV auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Bestätigung*

Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit kündigen.

Hinweis:

Überschüssige Spendenerträge werden für andere wichtige Vogelschutzprojekte verwendet.

Durch Schutzprogramm mehr Störche in Bayern

Der Weißstorch gilt als Glücksbringer, Frühlingsbote und Überbringer des Nachwuchs. In Bayern startete der LBV 1984 das Weißstorch-Schutzprogramm >> Lesen Sie mehr...

© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.

Alle Fragen rund um den Weißstorch beantwortet Ihnen:

Oda Wieding

Tel.: 0 91 74 / 47 75 - 32

Aktuelle Live-Storchenkarte
LBV Wiki

Informationen zum Weißstorch finden Sie auch in unserem Wiki.

LBV-Info: Nistkästen

Kostenloses Faltblatt! Mit vielen Tipps und Tricks, u.a. welcher Nistkasten für welche Vogelart, wann man sie anbringen muss und viel mehr  >> Jetzt hier anfordern! <<

Zum Newsletter anmelden
Mitglied werden - Set geschenkt

Als Begrüßungsgeschenk für Ihre Unterstützung erhalten Sie
das Set "Unsere Gartenvögel und ihre Gesänge" kostenlos!

Jetzt Teil des LBV werden!