Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen:

Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen.

Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen.

Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Highlight: Natura-2000-Tag

Rund um den 21. Mai landen wir in ganz Bayern dazu ein, die Faszination von Natura 2000 hautnah zu erleben. In allen sieben bayerischen Regierungsbezirken veranstalten wir an insgesamt zehn unterschiedlichen Orten naturkundliche Führungen für jeden. >> Hier geht's zur Terminliste

© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.