Mitgliederwerbung

Aktiv für den Naturschutz

Werbeteam zusammen mit Vertretern der Kreisgruppe Aschaffenburg

Aktuell sind naturbegeistere Studenten in den Landkreisen Aschaffenburg unterwegs. Die jungen Studenten werben für die Arbeit der LBV-Kreisgruppe vor Ort.

Unsere Projekte sind vielfältig. Egal, ob Flächenankauf, Umweltbildung oder Artenschutz. Mit Hilfe unserer Mitglieder und Förderer können wir diese Naturschutzprojekte umsetzen.

Mehr Mitglieder bedeuten mehr Naturschutzarbeit

Als Naturschutzverband ist die Anzahl unserer Mitglieder entscheidend. Gerade bei politischen Diskussionen spielt die Größe unseres Verbandes eine wichtige Rolle. Je mehr Mitglieder, desto mehr öffentliche und politische Aufmerksamkeit. Aktuell unterstützen uns 85.000 Menschen. Werden auch Sie Teil der LBV-Familie!

Wichtig: Die jungen Werber nehmen keinesfalls Bargeldspenden entgegen und sind am T-Shirt mit LBV-Logo zu erkennen. Ferner tragen sie einen Mitarbeiterausweis zur Identifikation mit sich.