Mitgliederwerbung

Aktiv für den Naturschutz

LBV-Team in Miesbach | © LBV © LBV
Ab dem 8. Mai 2018 sind Studenten im Landkreis Miesbach für den LBV unterwegs

In den Landkreisen Miesbach und Aschaffenburg werben ab sofort naturbegeisterte Studenten für die Arbeit der LBV-Kreisgruppen. Dabei bitten sie um Unterstützung für die vielfältigen Arbeitsbereiche: Egal ob Steinkauz, Laubfrosch, Mauersegler oder Steinadler.

Unsere Themenfelder sind vielseitig. Um die Arbeit vor Ort wahrnehmen zu können braucht der LBV Unterstützer und Mitglieder. Deshalb ist in den nächsten Wochen in den Landkreisen Aschaffenburg und Miesbach ein Studenten-Team von Haus zu Haus unterwegs.

Die jungen Werber nehmen keine Bargeldspenden entgegen und sind am T-Shirt mit LBV-Logo zu erkennen. Ferner tragen sie einen Miterbeiterausweis mit sich

Der LBV braucht Unterstützer und Mitglieder

Team Aschaffenburg | © LBV © LBV
Studenten werben ab dem 16. April im Landkreis Aschaffenburg

Mehr als 50 ehrenamtliche Aktive aller Altersgruppen unterstützen die Naturschützer mit viel Elan und Begeisterung bei der Arbeit. Zudem engagieren wir uns im Arten- und Biotopschutz im Großraum Aschaffenburg, sind in der Umweltbildung sowie Naturschutzpolitik aktiv und beraten zu Umweltthemen.

Um die Arbeit vor Ort wahrnehmen zu können braucht der LBV Unterstützer und Mitglieder. Naturschutz kostet Geld. Deshalb ist in den nächsten Wochen ein Studenten-Team von Haus zu Haus unterwegs. Die jungen Werber nehmen keine Bargeldspenden entgegen und sind an den LBV-Jacken und Shirts zu erkennen. Ferner tragen sie einen Mitarbeiterausweis mit sich. Unterstützen Sie uns mit einer Mitgliedschaft!