LBV-Bildschirmhintergrundbild

Nur für Mitglieder zum Geburtstag: Der LBV auf Ihrem Computer

Als Mitglied des LBV schenken wir Ihnen das LBV-Geburtstagsbild als exklusiven Desktophintergrund (Bildschirmhintergrundbild) für Ihren Computer. Der LBV-Bildschirmhintergrund ist problemlos zu installieren und liegt in zwei Auflösungen vor.

1. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustasten auf den Download-Link Ihres Wunschformat (unten), um die Datei herunterzuladen und zu speichern.
  2. Klicken Sie dann (auf Ihrem Rechner) mit der rechten Maustaste auf das Bild und anschließend auf "Als Desktophintergrund festlegen".

Schon haben Sie sich den wunderbaren Waldkauz auf Ihren Computer geholt.

Hier LBV-Bildschirmhintergrundbild herunterladen!

Rechtlicher Hinweis

Diese Desktophintergründe (Hintergrundbilder) enthalten geistiges Eigentum des LBV und von Drittanbietern. Sie werden nur zur persönlichen Verwendung zum Download bereitgestellt. Andere Arten der Verwendung, auch die Weitergabe von Desktophintergründen oder andere Verhaltensweisen, die einen Verstoß gegen die jeweils geltenden LBV-Nutzungsbedingungen darstellen, sind untersagt.

Aktuelle Nachrichten zur Natur in Bayern