Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Freitag 07.02.20
Dingolfing

19:30 Uhr Naturgeschichte des Bayerischen Waldes Wirgarten Dingolfing, 3-Bogen-Saal

Landsberg am Lech

20:00 Uhr Infoabend mit Präsentation "Die Turteltaube - Vogel des Jahres 2020" Gaststätte Bräustüberl

Schwandorf

20:00 Uhr Eine Reise zu Blauelster und Pfingstrose Gasthof Hauser im Charlottenhofer Weihergebiet bei Schwandorf

Samstag 08.02.20
München

10:00 Uhr Biotoppflegeaktion: Licht für die Allacher Heide U-Bahnstation Oberwiesenfeld (U3) P&R-Parkplatz

Dietenhofen

21:00 Uhr Im Revier vom Waldkauz 90599 Dietenhofen - Stolzmühle Buswartehäuschen

Sonntag 09.02.20
Stockstadt a. Main

10:00 Uhr Biberexkursion an der Gersprenz Parkplatz Fischerinsel, Pizzeria Da Michele

Wernberg-Köblitz

14:00 Uhr Familienspaziergang zu den Wintervögeln Evangelische Erlöserkirche in Wernberg-Unterköblitz

Pforzen

16:30 Uhr Lautlose Jäger Sportplatz nördlich der Mehrzweckhalle an der B16

Montag 10.02.20
München

19:30 Uhr BiodiversiTOT? Unsere Natur stirbt - außer wir tun etwas Evang. Studentengemeinde LMU München (ESG), 1. Stock (erreichbar mit U3/6, Haltestelle „Giselastr.“)

Mittwoch 12.02.20
Erlangen

19:00 Uhr Versammlung KG Erlangen Lesecafé Erlangen

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Sonntag, 26.01.2020 © 2020 by RCE Medien