Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Samstag 05.02.22
Rennertshofen

08:00 Uhr Wintergäste im Lechwinkel (insbesondere Singschwäne) Treffpunkt 86316 Friedberg, Volksfestplatz an der Aichacher Straße um 08.00 Uhr oder Selbstanfahrt

Sonntag 06.02.22
München

15:00 Uhr Jahreskreisfeste für Familien: Lichtmess U-Bahnstation Thalkrichen, Ausgang Tierpark

Mittwoch 09.02.22
München

17:00 Uhr Seegraswiesen Diese Veranstaltung findet ausschließlich online über Zoom statt.

17:00 Uhr Seegraswiesen Veranstaltung digital über Zoom

Erlangen

19:00 Uhr Monatstreff der Kreisgruppe Erlangen Lesecafé Erlangen

Dörfles-Esbach

19:00 Uhr Lesung aus dem Buch „Du bist ein Teil des Ganzen. Wendepunkte in der Klimakrise“ des Coburger Autor

Erlangen

20:00 Uhr Vortrag der Kreisgruppe Erlangen - Schutzgebiete: Welche Arten an Schutzgebieten gibt es und was bzw Lesecafé Erlangen

Donnerstag 10.02.22
Feucht

19:30 Uhr Monatstreff der Regionalgruppe Feucht Spiri's Taverne

Samstag 12.02.22
Stephanskirchen

07:30 Uhr Vogelstimmen im Auwald Grandauer Au

Stephanskirchen

07:30 Uhr Vogelstimmen im Auwald Grandauer Au

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Dienstag, 18.01.2022 © 2022 by RCE Medien