Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Dienstag 04.02.20
Miesbach

19:30 Uhr "Mit Solarrucksack auf Reisen:

Dachau

19:30 Uhr Heimkehrer Wolf - Erfolg undHerausforderung für den Artenschutzin Deutschland

Bayreuth

19:30 Uhr Nachhaltiges Gärtnern und klimapositive Landwirtschaft

Mittwoch 05.02.20
Freising

19:30 Uhr LBV - Kreisgruppe Freising, Filmvorführung Lindenkeller

Bayreuth

20:00 Uhr Sternenwanderung

Donnerstag 06.02.20
Friedberg

19:00 Uhr Vereinsabend LBV Aichach-Friedberg

Friedberg

19:00 Uhr Hornissen-großartige Insekten Gasthof Lindermayr

Nürnberg

19:30 Uhr Naturschutzgebiete in Erlangen-Höchstadt (Naturfilm) Naturkundehaus im Tiergarten

Freitag 07.02.20
Kelheim

16:30 Uhr Wanderung: Frühlingsgefühle bei den Eulen Schiffsanlegestelle (Infoplattform)

Pressath

19:00 Uhr Eulenstimmenwanderung Walderlebnispfad an der Winterleite

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Sonntag, 26.01.2020 © 2020 by RCE Medien