Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

+++ ALLE VERANSTALTUNGEN BIS 31.05.2020 ABGESAGT! +++

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Coronakrise sagen wir ab sofort alle LBV-Veranstaltungen vorerst bis einschließlich Sonntag, 31.5.2020 ab!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Montag 01.06.20

Muhr am See

19:00 Uhr Nachtigall triff Biber LBV-Infohaus beim Parkplatz am Ende der Straße

Dienstag 02.06.20

19:00 Uhr Versammlung KG Nürnberg südpunkt

Schmellnricht

19:00 Uhr Monatstreffen mit Exkursion Ortsmitte Schmellnricht

19:00 Uhr Versammlung KG Nürnberg mit Vortrag "Zauneidechsen" südpunkt

Erding

19:30 Uhr Vortrag über Mauersegler Haus der Begegnung

Miesbach

19:30 Uhr "Neue Lebensräume im Klimawandel"

Mittwoch 03.06.20

15:00 Uhr Mittwochnachmittag – Familientag Naturpavillon im Zellerpark

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Sonntag, 05.04.2020 © 2020 by RCE Medien