Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Samstag 04.12.21
Neukirchen

14:00 Uhr Kindergruppe – Neukirchen

Rosenheim

16:00 Uhr Wald(vor)weihnacht Kolbermoor, genauer Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben

Sonntag 05.12.21

11:00 Uhr Knospen der Bäume Scheidplatz, U-Bahn-Ausgang Luitpoldpark

Dienstag 07.12.21
Ansbach

14:00 Uhr Vogelbeobachtung auf der Vogelinsel Treffpunkt ist der Parkplatz am LBV-Infohaus am Ende der Fichtenstraße in 91735 Muhr am See

Bayreuth

19:30 Uhr Biotope und Biotoppflege der LBV-Kreisgruppe Bayreuth

Neumarkt

20:00 Uhr Monatstreffen Gaststätte im Johanneszentrum

Mittwoch 08.12.21
München

17:00 Uhr Gletscherschmelze - Entstehung und Entwicklung neuer Seen Die Veranstaltung findet ausschließlich Online über Zoom statt.

Dörfles-Esbach

18:00 Uhr Weihnachtsfeier der LBV-Kreisgruppe Coburg Landgasthof Morgenthum

Ingolstadt

19:30 Uhr Vogelhaus-Talk - Online per ZOOM

Donnerstag 09.12.21
München

18:30 Uhr Naturbeobachtungen im Oman Die Veranstaltung findet online statt.

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Samstag, 04.12.2021 © 2021 by RCE Medien