Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Donnerstag 13.05.21

LBV-Sammelwoche 2021 – Unterstützer gesucht! LBV Kreisgruppe München

Langweid a. Lech

17:30 Uhr Vögel am nördlichen Lech Brücke am Lechkanal bei Stettenhofen, Westseite des Lechs

Freitag 14.05.21
Rainer Wald, bei Straubing

Wildlife Waldläufer

Stunde der Gartenvögel überregional

Stunde der Gartenvögel

LBV-Sammelwoche 2021 – Unterstützer gesucht! LBV Kreisgruppe München

Hilpoltstein

09:00 Uhr Live-Vogelzählung zur Stunde der Gartenvögel 2021

Bernried

Abgesagt

14:00 Uhr Blütenpracht der Bergwiesen (Abgesagt wegen Corona) Zwischen Egg und Kalteck, vor Kfz Kaiser

Mering

16:00 Uhr Meringer Zwanzger Parkplatz Neuer Friedhof

Erlangen

18:00 Uhr entfällt - Spaziergang zu den Gebäudebrütern in Erlangen entfällt

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Donnerstag, 13.05.2021 © 2021 by RCE Medien