Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Dienstag 28.01.20
Weiden i.d.OPf.

19:00 Uhr Jahreshauptversammlung mit Ehrung und Vortrag Gaststätte Schützenhaus

Dörfles-Esbach

19:30 Uhr LBV Monatsversammlung der KG Coburg: „Die Turteltaube: Vogel des Jahres 2020“ Landgasthof Kaiser

Emmering

19:30 Uhr Lebendiger Garten oder Balkon - naturnah, wertvoll und pflegeleicht! Bürgerhaus, UG

Mittwoch 29.01.20

18:30 Uhr Arbeitskreistreffen Schmetterlinge Naturschutzzentrum

Landershofen

19:00 Uhr Ornithologischer Stammtisch Alte Schule Landershofen Bitte nicht auf dem Feuerwehrparkplatz parken, sondern auf der Straße.

Pfaffenhofen a.d. Ilm

19:00 Uhr Monatstreffen der Kreisgruppe Wir treffen uns am Eingang des Verwaltungsgebäudes.

Oberpfaffenhofen

19:15 Uhr Ornistammtisch: Ornithologischer Jahresrückblick 2019 Dorf Gasthof "Il Plonner"

Mitwitz

19:30 Uhr Vortrag „30 Jahre Grünes Band“ Gasthof Wasserschloss

Fürth

19:30 Uhr Versammlung KG Fürth Gasthaus "Rotes Ross"

Donnerstag 30.01.20
Luhe-Wildenau

19:30 Uhr Glücksbringer in Not - Fledermäuse im 21.Jahrhundert Schützenheim in Luhe

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Montag, 27.01.2020 © 2020 by RCE Medien