Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Montag 09.12.19
Regenstauf

14:00 Uhr Ausstellung: "Die Großen 4 - vom Umgang mit Wolf, Bär und Luchs" LBV-Umweltstation Regenstauf

18:30 Uhr Winterfeier der Naturkindergruppenleitung Im Rückgebäude

München

18:30 Uhr Winterfeier der NaturkindergruppenleiterInnen Treffpunkt: LBV Naturschutzzentrum

München

19:30 Uhr Wie geht es den Wäldern im Landkreis München? Evang. Studentengemeinde LMU München (ESG)

Dienstag 10.12.19

Neustadt b. Coburg

18:00 Uhr Weihnachtsfeier der LBV-Ortsgruppe Neustadt Gastwirtschaft Eckstein

Mittwoch 11.12.19

Dörfles-Esbach

18:00 Uhr Weihnachtsfeier der LBV-Kreisgruppe Coburg Landgasthof Morgenthum

Erlangen

19:00 Uhr Versammlung KG Erlangen Lesecafé Erlangen

Donnerstag 12.12.19
Regenstauf

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Sonntag, 08.12.2019 © 2019 by RCE Medien