Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Samstag 22.02.20
Zellingen

08:00 Uhr Wintervogelbeobachtung "Vogelwelt am Gspring" Am Schützenhaus

Selb

09:00 Uhr Gehölzkontrolle im LBV Biotop Oberweissenbach Selb 22.2.2020

Engelsberg

10:00 Uhr Knospen als „Gemmomittel“ Umweltgarten

17:00 Uhr Regenwaldnacht Kindermuseum Nürnberg

17:00 Uhr Regenwaldnacht

Sonntag 23.02.20
Ansbach

09:00 Uhr Der Wald und seine Bewohner im Winter, der Tiergartenwald Ansbach Treffpunkt: 91522 Ansbach-Hennenbach Tiergartenstraße, P am Gasthaus Weinberg

Regensburg

10:00 Uhr Wintergäste auf der Donau Parkplatz Klärwerk Regensburg

Eichstätt

14:00 Uhr Wer hat unsere Nistkästen besucht? beim Bolcasteg/Badsteg über die Altmühl

Peißenberg

15:00 Uhr Von der Quelle zur Mündung: Die Ammer im Winter Parkplatz Ammerstüberl

Montag 24.02.20
Fürth

19:30 Uhr Jahreshauptversammlung KG Fürth Gasthaus "Rotes Ross"

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Samstag, 22.02.2020 © 2020 by RCE Medien