Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Mittwoch 18.09.19
Arnschwang

Der Eisvogelsteig – Ein Klettersteig im Fluss LBV-Zentrum Mensch und Natur

Neustadt b. Coburg

14:00 Uhr Pilzwanderung mit der OG Neustadt Sportplatz Meilschnitz, Zufahrt über Industriestraße

Übersee

14:30 Uhr Ausstellung "Unsichtbares Leben unter unseren Füßen" Naturpavillon Übersee

15:00 Uhr Mittwochnachmittag - Familientag Naturpavillon Übersee

Muhr am See

16:00 Uhr Natur- und vogelkundliche Führungen LBV-Infohaus beim Parkplatz am Ende der Straße

Regenstauf

19:00 Uhr Vortragsabend: "Die Amazonien-Snyode" LBV-Umweltstation

Weßling/Oberpfaffenhofen

19:15 Uhr Ornistammtisch mit Vortrag über das Braunkehlchen Dorf-Gasthof "Il Plonner"

Donnerstag 19.09.19
Arnschwang

Der Eisvogelsteig – Ein Klettersteig im Fluss LBV-Zentrum Mensch und Natur

09:30 Uhr Überseer Wanderherbst Tiroler Achenbrücke bei Almau, Übersee

Übersee

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Mittwoch, 18.09.2019 © 2019 by RCE Medien