Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Dienstag 27.07.21
Arnschwang

12:00 Uhr Der Eisvogelsteig – Ein Klettersteig im Fluss LBV-Zentrum Mensch und Natur

Muhr a. See

14:00 Uhr Vogelbeobachtung auf der Vogelinsel LBV-Infohaus, Parkplatz am Ende der Straße

Ansbach

14:00 Uhr Vogelbeobachtung auf der Vogelinsel Treffpunkt ist der Parkplatz am LBV-Infohaus am Ende der Fichtenstraße in 91735 Muhr am See

Coburg

17:30 Uhr LBV-Sommerfest in Hambach Hambachgrund (am Ende des Hambacher Weges in CO-Creidlitz)

Mittwoch 28.07.21

Muhr am See

16:00 Uhr Natur-und vogelkundliche Führungen Bis zum Parkplatz am Ende der Fichtenstraße fahren.

Donnerstag 29.07.21

Freitag 30.07.21

München

13:00 Uhr Radltour zu den Münchner Naturdenkmälern (Teil 2) Brunnen am Sendlinger-Tor-Platz

Muhr am See

16:00 Uhr Treffpunkt Turm Die Fichtenstraße bis zum Ende fahren.

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Dienstag, 27.07.2021 © 2021 by RCE Medien