Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Dienstag 21.09.21
Arnschwang

12:00 Uhr Der Eisvogelsteig – Ein Klettersteig im Fluss LBV-Zentrum Mensch und Natur

Mittwoch 22.09.21

Muhr am See

16:00 Uhr Natur-und vogelkundliche Führungen Bis zum Parkplatz am Ende der Fichtenstraße fahren.

München

18:30 Uhr Arbeitskreistreffen: Schmetterlinge Wird bei Anmeldung bekannt gegeben

Landsberg am Lech

19:30 Uhr "Klimawandel - Einfluss auf Mensch und Natur im Allgäu" Landratsamt Landsberg, Großer Sitzungssaal

Donnerstag 23.09.21
Staudach-Egerndach

09:00 Uhr Bergwanderung zur Vorderalm (1140 Hm) Staudach-Egerndach, Wanderparkplatz Holzlagerplatz

Engelsberg

17:00 Uhr Ringelblume, Schafgarbe und Co. - in Omas traditionelle Salbe gerührt Umweltgarten Wiesmühl an der Alz

Freitag 24.09.21

Infoabend mit Kindern in die Natur

Arnschwang

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Dienstag, 21.09.2021 © 2021 by RCE Medien