Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Samstag 25.01.20
Freising

12:30 Uhr LBV - Kreisgruppe Freising, Exkursion 12:30 Uhr: Parkplatz Alte Isarbrücke Freising (Fahrgemeinschaften) oder 13.00 Uhr: Gasthaus Forste

Pfaffenhofen a.d. Ilm

14:00 Uhr Nachbarschaftstreffen der LBV Kreisgruppen Hotel Moosburger Hof

Sinzing

16:30 Uhr Wo der Uhu ruft Wanderparkplatz beim Klärwerk Eilsbrunn

Sonntag 26.01.20
München

11:00 Uhr Natur in der Stadt: Winter U-Bahnstation Petuelring (U3), Ausgang: östl. Schleißheimer Straße, Höhe Schleißheimer Str. 274.

Heideck

14:00 Uhr Winterwanderung der gemeinsamen OG Heideck von BN und LBV

Dienstag 28.01.20
Weiden i.d.OPf.

19:00 Uhr Jahreshauptversammlung mit Ehrung und Vortrag Gaststätte Schützenhaus

Emmering

19:30 Uhr Lebendiger Garten oder Balkon - naturnah, wertvoll und pflegeleicht! Bürgerhaus, UG

Dörfles-Esbach

19:30 Uhr LBV Monatsversammlung der KG Coburg: „Die Turteltaube: Vogel des Jahres 2020“ Landgasthof Kaiser

Mittwoch 29.01.20
München

18:30 Uhr Arbeitskreistreffen Schmetterlinge Naturschutzzentrum

Landershofen

19:00 Uhr Ornithologischer Stammtisch Alte Schule Landershofen Bitte nicht auf dem Feuerwehrparkplatz parken, sondern auf der Straße.

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Samstag, 25.01.2020 © 2020 by RCE Medien