Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Mittwoch 20.10.21
München

17:00 Uhr Einführung und Vorstellung der LBV-Hochschulgruppe München Veranstaltung findet ausschließlich Online über Zoom statt.

Regensburg

19:00 Uhr Monatstreffen der Aktiven: Gewässerschutz in und durch die Fischerei Naturkundemuseum Ostbayern

Donnerstag 21.10.21
Dörfles-Esbach

19:30 Uhr Infoabend "Igel - Gartenbewohner in Gefahr" Landesbund für Vogelschutz Coburg

Freitag 22.10.21
Landsberg am Lech

19:30 Uhr Adler der Welt Gaststätte "Beim Dorfwirt" in Schwifting bei Landsberg

Samstag 23.10.21
Amberg

08:30 Uhr Arbeitseinsätze der Ortsgruppe Neukirchen LBV-Kreisgruppe Amberg-Sulzbach

Heideck

10:00 Uhr Sauerkraut einmachen wie bei Großmutter Harrer-Hof

Mettenheim

14:30 Uhr Der heimische Braunbrustigel und was ihm wirklich hilft Mettenheim-Hart, Ahornring 17

Sonntag 24.10.21
Prutting

14:00 Uhr Der Litzlsee und seine Moore Parkplatz Hofcafe Donebauer (gleich beim Kreisel). 83134 Prutting

Montag 25.10.21
Fürth

19:30 Uhr Monatstreff der KG Fürth mit Vortrag "Kraniche im spanischen Winterquartier" Restaurant Kirschbaum

Dienstag 26.10.21
Coburg

19:30 Uhr LBV Monatsversammlung: "Urwälder, Kulturlandschaft und Naturschutz Rumänien" Landgasthof Kaiser

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Mittwoch, 20.10.2021 © 2021 by RCE Medien