Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Donnerstag 15.04.21
Erlangen

Gebäudebrüterausstellung: Mauersegler, Mehlschwalbe & Co. entfällt

Arnschwang

11:00 Uhr ONLINE Tagung Naturschutzkriminalität „Tatort Natur“

Friedberg

19:00 Uhr Jungvogelaufzucht und -pflege Landgasthof Lindermayr

Velburg

19:30 Uhr Grundkurs Vogelsbestimmung, Einführungsabend Umweltzentrum bei Engelsberg

Freitag 16.04.21
Erlangen

Gebäudebrüterausstellung: Mauersegler, Mehlschwalbe & Co. entfällt

München

Basis-Seminar für GruppenleiterInnen: Natürlich was bewegen! ÖBZ Ökologisches Bildungszentrum

München

Öko-Trainer Gruppenleiter-Basiskurs München

Murnau

Infoabend mit Kindern in die Natur

Bayreuth

16:00 Uhr Gärtnern heute – einfach, effektiv, nachhaltig

Arnschwang

16:30 Uhr ONLINE Tagung Naturschutzkriminalität „Tatort Natur“

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Donnerstag, 15.04.2021 © 2021 by RCE Medien