Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Auszug aus dem Veranstaltungskalender der BayernTour Natur
Sonntag 17.11.19
Rothenburg ob der Tauber

09:00 Uhr Wasservogelzählung an der Tauber 91541 Rothenburg o.T, Tauberbrücke, Abzweigung Gebsattel

Regenstauf

10:00 Uhr Ausstellung: "Die Großen 4 - vom Umgang mit Wolf, Bär und Luchs" LBV-Umweltstation Regenstauf

Feucht

11:00 Uhr Der Rothsee - Auf der Suche nach nordischen Wintergästen Parkplatz Kirchweihplatz

Feldafing

11:00 Uhr Wasservogelbeobachtung an der Roseninsel Fähranleger gegenüber der Roseninsel (Lenné-Park)

Hilpoltstein

14:00 Uhr Konferenz der Tiere

Montag 18.11.19
Regenstauf

14:00 Uhr Ausstellung: "Die Großen 4 - vom Umgang mit Wolf, Bär und Luchs" LBV-Umweltstation Regenstauf

München

19:30 Uhr Klima- und Umweltschutz vs. wirtschaftliche Entwicklung – wie soll die Zukunft Münchens aussehen? Aula des Philosophischen Instituts der LMU

Dienstag 19.11.19

Rain

17:00 Uhr Spiele im Dunkeln Rainer Wald

Rain

17:00 Uhr Spiele im Dunkeln Rainer Wald

Die Informationen wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit übernommen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BayernTour Natur erfolgt auf eigene Gefahr.

Druck: Sonntag, 17.11.2019 © 2019 by RCE Medien