Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

< zurück Die Veranstaltung "Wasserkraft im Einklang mit der Natur – Beispiel Leitzachwerke" per E-Mail weitersagen. Die Veranstaltung "Wasserkraft im Einklang mit der Natur – Beispiel Leitzachwerke" kostenlos per SMS oder E-Mail erinnern lassen.   Wasserkraft im Einklang mit der Natur – Beispiel Leitzachwerke ausdrucken

Wasserkraft im Einklang mit der Natur – Beispiel Leitzachwerke

Mittwoch, 19.01.2022, von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Diesen Termin Ihrem Kalender (Outlook) einfügen

Beschreibung Veranstaltung im Rahmen der Ringvorlesung der LBV-Hochschulgruppe.
Dr. Christoph Rapp (Leiter Wasserkraft, Stadtwerke München), Gerhard Kinshofer (Vorsitzender LBV Miesbach).
Anmeldung: hochschulgruppe.muenchen@naju-bayern.de
  • Anmeldung bis 17.01.2022 erforderlich

Klenzestraße 37
Veranstaltung findet digital über Zoom statt.

LBV München, Frau Eva Winkelhofer
Klenzestraße 37