Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Für unsere Naturführungen gelten folgende Sicherheitsmaßnahmen aufgrund der Corona-Situation:

Öffentliche Veranstaltungen im Innenraum (z.B. Jahreshauptversammlungen, etc.):

• Hier gilt die 2G+Regel. Zugang zu diesen Veranstaltungen haben demnach nur Personen, die geimpft oder genesen sind und zusätzlich den Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest oder PCR-Test vorlegen.
  • Während der gesamten Veranstaltung ist grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen Personen, die nicht dem eigenen Hausstand angehören, einzuhalten.
  • Es gilt FFP2-Maskenpflicht. Die Maske kann dann abgelegt werden, wenn ein fester Sitzplatz eingenommen wird und ein Mindestabstand von 1,5 m zu Personen eingehalten wird, die nicht dem eigenen Hausstand angehören.

Führungen (unter freiem Himmel):

• Hier gilt die 2G-Regel. Zugang zu diesen Veranstaltungen haben demnach nur Personen, die geimpft oder genesen sind.
  • Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Vielen Dank für Ihre Kooperation!

< zurück Die Veranstaltung "Führung - Wintervögel am Lech" per E-Mail weitersagen. Die Veranstaltung "Führung - Wintervögel am Lech" kostenlos per SMS oder E-Mail erinnern lassen.   Führung - Wintervögel am Lech ausdrucken

Führung - Wintervögel am Lech

Führung/Besichtigung

Sonntag, 23.01.2022, von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Diesen Termin Ihrem Kalender (Outlook) einfügen

mit Alexander Klose.

Am 23. Januar 2022, 9 - 11 Uhr

Treffpunkt: Dornstetten, Schranke am Ende der Straße "Im Forchet"

Wegen Corona bitte auf unserer Webseite landsberg.lbv.de nach den Bedingungen schauen!

Führung - Wintervögel am Lech

Im Forchet