Der große LBV-Veranstaltungskalender für Bayern

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Menschen mit einem Fernglas stehen im Wald und schauen nach oben
Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

< zurück Die Veranstaltung "Lichtverschmutzung vermeiden" per E-Mail weitersagen. Die Veranstaltung "Lichtverschmutzung vermeiden" kostenlos per SMS oder E-Mail erinnern lassen.   Lichtverschmutzung vermeiden ausdrucken

Lichtverschmutzung vermeiden

Donnerstag, 28.10.2021, von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Diesen Termin Ihrem Kalender (Outlook) einfügen

Lichtverschmutzung vermeiden

Leitung: Tom Hilger, Leah Reiter; Tel: 0151 17316330, E-Mail: muehldorf@lbv.de

• Anmeldung erforderlich

Besondere Hinweise:
Bitte achten Sie auf wetterangepasste Kleidung und Schuhe.

Kraiburg, Schlossberg
84559 Kraiburg a. Inn