• Gewinnspiel

Gewinnspiel "ÜBERFLIEGER - Kleine Vögel, großes Geklapper"

Gewinnen Sie eines von fünf exklusiven Fanpaketen zum Film

Inhalt: Der verwaiste Spatz Richard wird liebevoll von einer Storchenfamilie aufgezogen. Ihm würde nicht im Traum einfallen, dass er selbst kein Storch ist. Als sich seine Eltern und sein Bruder im Herbst für den langen Flug ins warme Afrika rüsten, offenbaren sie ihm die Wahrheit: Ein kleiner Spatz ist nicht geschaffen für eine Reise wie diese und sie müssen ihn schweren Herzens zurücklassen. Für Richard ist das kein Grund, den Kopf in die Federn zu stecken. Auf eigene Faust macht er sich auf den Weg nach Afrika, um allen zu beweisen, dass er doch einer von ihnen ist! Zum Glück kommen ihm dabei Olga, die zu groß geratene Zwergeule und ihr imaginärer Freund Oleg zu Hilfe. Als sie Kiki, einen selbstverliebten Karaoke-Wellensittich mit Höhenangst, aus seinem Käfig befreien, beginnt ein turbulentes Abenteuer, das die drei Überflieger über sich hinauswachsen lässt!

Ein Fanpaket besteht aus jeweils einer hochwertigen Blu-ray, Stickern zum Film sowie einem tollen Buch zum Film für Leseanfänger (erschienen im Verlag EDEL Kids).

Um eines der Fanpakete zu gewinnen müssen Sie folgende Quizfrage beantworten:

Was ist der Vogel des Jahres 2018?

Bitte addieren Sie 3 und 3.

Trailer zum Film

Teilnahmeschluss: Dienstag, der 05.12.2017
Die Gewinner werden an dieser Stelle bekannt gegeben und von uns per Email benachrichtigt.