Mitglied in einem starken Naturschutzverband sein!

Gemeinsam etwas bewegen!

Geben Sie unserer wunderschönen Natur eine starke Stimme, zusammen mit 80.000 weiteren Mitgliedern und Förderern! Als Begrüßungsgeschenk für Ihre Unterstützung erhalten Sie von uns einen Igelwohnhaus-Bausatz gratis!

Jetzt einfach Felder unten ausfüllen oder  Mitgliedsantrag zum Ausdrucken herunterladen (PDF) und per Post schicken.

Hinweis: Eine Spendenbescheinigung bekommen Sie von uns automatisch im Februar des Folgejahres zugesendet.

Ihre neue LBV-Mitgliedschaft

Ihr Begrüßungsgeschenk*
Ihr Beitrag (pro Jahr):*

Zahlungsweise

Zahlungsart*

Bei Familienmitgliedschaft

Bitte geben Sie hier die Daten Ihres/r Partner/in und von Kinder an, damit wir Ihnen personalisierte Mitgliedsausweise und ggf. Materialien für Kinder zusenden können. Danke!

Sie wurden geworben?

Geschenk für Werber

Ihre Nachricht an uns

Bitte addieren Sie 1 und 7.

Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit kündigen.

Meine Vorteile als LBV-Mitglied

Eisvogel sitzt auf einem Stein | © Ralph Sturm © Ralph Sturm

Der LBV in 90 Sekunden

Sabine Meyer und Maria Gerngroß

Ihre Fragen beantwortet Ihnen:

Sabine Meyer und Maria Gerngroß

0 91 74 / 47 75 - 71 13 und 0 91 74 / 47 75 - 71 19

Ihre Daten sind sicher!

Schloss an einem Zaun | © Flickr/Alan Levine © Flickr/Alan Levine

Ihre Daten werden über eine verschlüsselte Internetverbindung (SSL) übertragen. Sie können nicht von Dritten eingesehen werden. Sie werden nur für LBV-eigene Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Geschenkt: Igelwohnhaus

Werden Sie LBV-Mitglied und wir schenken Ihnen zur Begrüßung einen Igelwohnhaus-Bausatz.