Jetzt dem Vogelzähler-Club beitreten!

Die Stunde der Wintervögel vom 8.-10. Januar 2016

Einfach unverbindlich eintragen und später Zeit sparen

Gratis Info-Paket und von Premium-Probierwochen profitieren

Tragen Sie sich schon jetzt unverbindlich für die Stunde der Wintervögel
vom 8. – 10. Januar 2016 ein. Damit sparen Sie ab dem 8. Januar Zeit bei der Eingabe Ihrer gezählten Vögel, da Ihre persönlichen Daten schon auf
www.stunde-der-wintervoegel.de hinterlegt sind. Außerdem entlasten Sie unsere Computer-Systeme.

Als Dankeschön erhalten Sie ab Dezember wöchentlich einen Club-Newsletter mit der Möglichkeit ausgewähltes Vogelfutter zu tollen Konditionen im LBV-Naturshop zu bestellen. Wenn Sie sich bis zum 6. Januar für den Vogelzähler-Club entscheiden, schicken wir Ihnen außerdem ein umfangreiches Info-Paket.

Wer sich bereits eingetragen hat, kann hier auf die gespeicherten Vogelzählerclub-Daten zurückgreifen.

Club-Zugangsdaten vergessen? Hier klicken!

Vielen Dank!

Ihre gewünschten Zugangsdaten

Ihre persönlichen Daten

Bitte PLZ eingeben und Vorschlag aus Ortsliste bestätigen

Wir benötigen Ihre persönlichen Daten, um die Meldung verifizieren und geografisch auswerten zu können, und damit Sie am Gewinnspiel teilnehmen können. NABU und LBV erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Vereinszwecke. Dabei werden Ihre Daten - ggf. durch Beauftragte - auch für NABU-/LBV-eigene Informations- und Werbezwecke verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht! Dieser Verwendung kann jederzeit schriftlich oder per Email an mitgliederservice@lbv.de widersprochen werden.
© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.
Vogelzähler-Clubdaten ändern

Hier können Sie Ihre Vogelzähler-Clubdaten jederzeit ändern.

Warum wir Vögel zählen?

"Wir finden die Stunde der Wintervögel toll! Sie hat unser Interesse für Vögel geweckt. Auch unsere Kinder haben voller Freude nach den Vögel geschaut. Danke!"

Familie Walk, Aschaffenburg

Ihre Fragen zur Stunde der Wintervögel beantworten Ihnen:

Alf Pille

Tel.: 0 91 74 / 47 75 - 24

Nützliches zum Vogelzählen

Ein Poster, eine Broschüre zum Füttern, Futtersäulen und vieles mehr finden Sie im LBV-Naturshop

Fledermaushöhle kostenlos!