Jetzt dem Vogelzähler-Club beitreten!

Stunde der Gartenvögel PLUS vom 12. - 14. Mai 2017

Einfach unverbindlich eintragen und später Zeit sparen

Tragen Sie sich schon jetzt unverbindlich an für die Stunde der Gartenvögel PLUS vom 12. – 14. Mai 2017 ein. Damit sparen Sie ab dem 12. Mai 2017 Zeit bei der Eingabe Ihrer gezählten Vögel, da Ihre persönlichen Daten schon auf der Aktionsseite www.stunde-der-gartenvoegel.lbv.de hinterlegt sind und wir können Sie rechtzeitig an die Stunde der Gartenvögel PLUS erinnern. Außerdem entlasten Sie unsere Computer-Systeme.

Wenn Sie sich bereits zu einer früheren Aktion angemeldet hatten, sind Ihre Zugangsdaten weiterhin gültig. Sie brauchen sich dann nicht neu anzumelden.

Zugangsdaten vergessen? Hier klicken!

Vielen Dank!

Ihre gewünschten Zugangsdaten

Ihre persönlichen Daten

Bitte PLZ eingeben und Vorschlag aus Ortsliste bestätigen

Lebensraumbedingungen

Wie sieht es da aus, wo Sie zählen?

Helfen Sie, die Ergebnisse der Aktion wertvoller zu machen: Bitte geben Sie hier an, wie Ihr Zählort aussieht. Die zusätzlichen Angaben helfen uns, die Auswertung zu verbessern und neue Erkenntnisse zu gewinnen. Danke!

Umgebung:

Wir benötigen Ihre persönlichen Daten, um die Meldung verifizieren und geografisch auswerten zu können, und damit Sie am Gewinnspiel teilnehmen können. NABU und LBV erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Vereinszwecke. Dabei werden Ihre Daten - ggf. durch Beauftragte - auch für NABU-/LBV-eigene Informations- und Werbezwecke verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht! Dieser Verwendung kann jederzeit schriftlich oder per Email an mitgliederservice@lbv.de widersprochen werden.
© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.
Warum wir Vögel zählen?

"Wir finden die Stunde der Wintervögel toll! Sie hat unser Interesse für Vögel geweckt. Auch unsere Kinder haben voller Freude nach den Vögel geschaut. Danke!"

Familie Walk, Aschaffenburg

Ihre Fragen zur Stunde der Gartenvögel beantworten Ihnen:

Alf Pille

Tel.: 0 91 74 / 47 75 - 24

Nützliches zum Vogelzählen

Ein Poster, eine Broschüre zum Vögel erkennen, Nistkästen und vieles mehr finden Sie im LBV-Naturshop

Mitglied werden - Vogeltränke geschenkt